Следующая новость
Предыдущая новость

«Старым граблям» - нет. Страх отношений заставил Лорак изолироваться от общества

«Старым граблям» - нет. Страх отношений заставил Лорак изолироваться от общества

Дом на колесах стал для певицы своеобразной защитой от возможных знакомств и встреч.

В конце января стало известно, что певица Ани Лорак официально расторгла брак со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Примечательно, что даже после скандала с изменами мужа-турка Лорак не показала ни намека на грусть. Тогда некоторые фанаты решили, что об изменах супруга Каролина знала уже давно.

Однако в последнее время исполнительница заметно изменилась. Артистка стала меньше общаться со своими подписчиками, а на всех снимках в соцсети как будто выглядит печальной и встревоженной. Многих до сих пор интересует вопрос, почему Лорак резко перестала общаться с Сергеем Лазаревым, с которым практически не расставалась после скандала с изменами мужа. Не исключено, что Каролина попросту боится заводить новые отношения – певица сильно обожглась в браке и теперь, видимо, обходит мужчин стороной. На это может указывать и тот факт, что Лорак во время гастролей живет не в отелях, как все звезды, а в своем собственном доме на колесах. Вероятно, певица намеренно выбрала именно этот вариант, дабы защитить себя от возможных случайных знакомств с представителями противоположного пола. Известно, что в передвижном доме Каролины есть все для комфортной жизни, в том числе кухня.

«Старым граблям» - нет. Страх отношений заставил Лорак изолироваться от общества

Похоже, именно страх отношений заставил Лорак изолироваться от общества, избегая таких мест, как гостиницы и рестораны. Судя по всему, певица опасается, что ей снова попадется тот, кто в скором времени предаст ее, а потому оберегает себя от всевозможных знакомств с мужчинами. Как говорится, «старым граблям» - нет.

Источник