Следующая новость
Предыдущая новость

Старый конь борозды не испортит: Тарзан показал, почему его до сих пор любит Королёва

Старый конь борозды не испортит: Тарзан показал, почему его до сих пор любит Королёва

Вероятно, весь секрет танцора в том, что сам он выглядит для своего возраста просто замечательно.

Различные слухи указывают на то, что в семье Наташи Королёвой финансовое благополучие практически полностью лежит на хрупких плечах певицы. Тарзан не занимается практически ничем, что могло бы приносить стабильный доход. Его танцевальное стриптиз-шоу весомой графой финансового благополучия назвать не получается, потому поклонники и опасаются, что для Сергея Глушко (именно так зовут супруга Королевой) все это может закончиться весьма плачевно. По их мнению, Наташа может позволить себе расстаться с Глушко, дабы найти себе более «выгодного» жениха, но накануне Тарзан разместил в соцсетях вероятную причину, почему его до сих пор без ума любит Королева.

Все дело в том, что Тарзан разместил фотографию, на которой показал всем свой стальной пресс и накаченное тело. Справедливости ради, стоит признаться, что в отношении Глушко идеально подходит поговорка: «Старый конь борозды не испортит». Выглядит Тарзан, безусловно, восхитительно, как для мужчины своих лет. Видимо, именно поэтому он не переживает по поводу того, бросит ли его Наташа Королева или нет.

Старый конь борозды не испортит: Тарзан показал, почему его до сих пор любит Королёва

Видимо, именно поэтому он может позволить себе работать куда меньше трудящей супруги. Тем не менее, стоит отметить, что если Королёву этот момент нисколько не раздражает, то можно лишь пожелать семейной паре Тарзана и Наташи всего наилучшего, а если Сергей сможет оставаться в такой же форме и в дальнейшем, то иначе и не будет.

Источник