Следующая новость
Предыдущая новость

Старый «друг» лучше новых двух: Барановская тайным посланием пытается вернуть Галкина

Старый «друг» лучше новых двух: Барановская тайным посланием пытается вернуть Галкина

Телеведущая, похоже, намерена разлучить звездных супругов.

Долгое время в сети дискутировали на тему возможного романа Максима Галкина и Юлии Барановской. После того, как ведущая Первого канала опровергла домыслы общественности по поводу интрижки с супругом Пугачевой, слухи немного приутихли. Однако и по сей день пользователи пытаются подловить Барановскую и Галкина на связи.

Недавно Юлия поделилась с подписчиками кадрами с фотосессии для обложки журнала. Интересно, что на видео со съемок телеведущая «наложила» известную композицию в исполнении Александра Абдулова «Мир, в котором люди друг другу не нужны». Юлия выбрала для ролика именно припев песни, где есть слова: «Мне не нужен мир, в котором мы друг другу не нужны». Складывается впечатление, что ведущая не просто так подобрала именно эту композицию. Это как будто зашифрованное послание некоему мужчине, которого Барановская не в силах забыть и которому пытается намекнуть о своих сильных чувствах.

Старый «друг» лучше новых двух: Барановская тайным посланием пытается вернуть Галкина

Если учесть все прошлые слухи о романе Юлии с Максимом, можно предположить, что телезвезда пытается возродить отношения с юмористом. Тайным посланием Барановская, похоже, пытается сказать Галкину об этом. Не исключено, что любовникам пришлось расстаться из-за угрозы скандала, который назревал. За это время телеведущей приписывали любовь не с одним мужчиной, однако, видимо, кроме Галкина, ей никто не нужен. Как говорится, старый «друг» лучше новых двух. Данная версия остается лишь предположением, так как доказательств связи Барановской и Галкина нет.

Источник