Следующая новость
Предыдущая новость

«Станьте Волочковой, поймете»: Балерина, погоревшая на «афере», призывала фанатов выгодно инвестировать - сеть

«Станьте Волочковой, поймете»: Балерина, погоревшая на «афере», призывала фанатов выгодно инвестировать - сеть

Не успев пережить горе повторно, Анастасия Волочкова «вновь получает под дых» от своей верной армии фанатов.

Дело в том, что прима-балерина вновь заявила об «утрате» трех миллионов долларов несколько лет назад (в 2005) году, вот только сейчас она называет такое слово, как кража. И в преступлении обвиняет своего бывшего мужа, бизнесмена и инвестора Игоря Вдовина, который «хитрыми манипуляциями» заставил вложиться Анастасию в заранее прогоревший проект жилищного комплекса в Астрахани, не вернув при этом ни копейки в этой афере. Тогда как сам Вдовин предоставляет лично подписанный документ о том, что все 22 квартиры, принадлежавшие Волочковой, давно построены и ждут ее распоряжений, а также утверждает, что выплачивает ей ежемесячно 50 тысяч долларов.

Как говорила когда-то сама спортсменка: «Не судите меня за мои поступки, сначала станьте Волочковой, тогда все поймете».

После выхода новости о случившемся, нашли среди фанатов те, кто отнесся с большим подозрение к словам бывшего гражданского мужа и подтвердил провал проекта жилищного комплекса. Более того, эти самые люди утверждают, что Анастасия Волочкова одно время с серьезным лицом агитировала вложиться в проект Игоря Вдовина, который был бенефициаром и куратором строительного проекта. И к большому сожалению для них, денег они так и не увидели, погорев на бизнесе, как и инвестиционных компаний, которым они передавали свои деньги.

Анастасия Волочкова пока не реагирует на эти заявления, которые могут оказаться простой провокацией, однако под таким давлением со стороны фан-базы, ей придется вскоре дать развернутый ответ.

Источник