Следующая новость
Предыдущая новость

Стала известна причина развода Антона Гусева с Викторией Романец

Стала известна причина развода Антона Гусева с Викторией Романец

Девушка не очень любит сына возлюбленного от его прежних отношений. Она иногда позволяет себе отрицательно высказываться в адрес мальчика.

Ранее Антон Гусев расстался с Евгенией Феофилактовой спустя четыре года брака и два года прожил с Викторией Романец. У мужчины имеется сын Даниэль, которого ему родила Евгения. Теперь выяснилось о планах Гусева развестись и с Романец. Всему виной поведение Виктории, которая, по словам Антона, во время их общего путешествия перепила и принялась нелестно отзываться о сыне Гусева, обзывая его «дауном» и другими грубыми выражениями, требуя, дабы он больше не бывал в их доме. Это жутко не понравилось Антону, заявившего о нежелании быть вместе с женой.

View this post on Instagram

Мой любимый пацан. Мой чемпион. Забрал??????? Как я рад, когда он рядом, чувствуется полноценность.????????

A post shared by ANTON GUSEV (@antongusev89) on

Даниэль хорошо воспитан и ведет себя нормально, поэтому экс-пара не понимает, отчего Романец так озлобилась против него. Антон уверен, что и сейчас Виктория ревнует его к бывшей супруге, хотя они давно состоят в разводе. Сама Евгения довольна своим нынешним положением, но о личной жизн предпочитает не распространяться.

Подписаться:

Поделиться:

Источник