Следующая новость
Предыдущая новость

«Спортсменам нельзя, а мне можно»: Галкина подозревают в употреблении мельдония ради вечной молодости

«Спортсменам нельзя, а мне можно»: Галкина подозревают в употреблении мельдония ради вечной молодости

Препарат прославился в свое время после скандала с допинговыми пробами российских спортсменов.

Поклонники, пристально следящие за социальными сетями Максима Галкина, не устают удивляться тому, насколько хорошо удается выглядеть комику в свои 42 года. Какие только теории по этому поводу не выдвигались, но недавно была представлена новая. Галкина стали подозревать в употреблении печально известного препарата мельдоний, что он делает ради того, чтобы поддерживать в себе вечную молодость.

Как известно, мельдоний отвечает за повышение работоспособности, выносливости, а также снижение симптомов перенапряжения. Препарат именно по этой причине принимали почти все спортсмены в странах СНГ и в России. После того, как его запретили, он лишь прибавил в популярности, потому как все начали отталкиваться от логики, что если препарат запрещен, то он точно работает.

По всей видимости, в их числе был и Максим Галкин. У знаменитости, правда, была другая логика: «Спортсменам нельзя, а мне можно». В любом случае, ничего преступного супруг Аллы Пугачевой не делает, однако следует понимать одну вещь, что с молодостью Галкина все не до конца понятно, потому как его окружение говорит о том, что причиной всему здоровый образ жизни, который ведет юморист, но другие источники заявляют, что не обходится без вмешательства пластического хирурга и препаратов, вроде того же мельдония.

Источник