Следующая новость
Предыдущая новость

Список эскортниц: Серябкина намерена судиться из-за клеветы в ее адрес

Список эскортниц: Серябкина намерена судиться из-за клеветы в ее адрес

В список звезд, которые готовы на интимную близость за определенные суммы так же вошли Анастасия Каменских, Светлана Лобода, Маша Малиновская.

Недавно на одном из телеканалов был оглашен список главных эскортниц страны. Как заявили на телевидении, некоторые звездные дамы, помимо концертов и корпоративов, зарабатывают еще и на эскорте. Цена за проведение совместного досуга у всех разная, в список вошли такие звезды, как Ольга Серябкина, Анастасия Каменских, Светлана Лобода, Маша Малиновская и Ольга Бузова. Но, что примечательно, было подчеркнуто, что Ольга Бузова согласна только на совместный ужин.

Петр Листерман, владелец «агенства VIP-знакомств» прокомментировал список и сообщил, что он действительно неплохой и многое в нем правдиво, но Анастасия Каменских девушка приличная, поэтому однозначно это клевета. Так же подобным никогда не занималась Бузова, Лобода и Серябкина.

Не так давно во время интервью Настя Каменских рассказала, что некоторые богатые поклонники предлагали ей крупные суммы за интимную близость, но она отказывалась. Ольга Серябкина тоже возмущена тем, что попала в список и даже собирается подавать в суд. Звезда рассказала, что изначально не обратила внимания на такое заявление телеканала, ведь ее окружение отлично понимает, что это клевета, но на данный момент это разрослось до немыслимых масштабов и она собирается решать эту проблему через суд.

Источник