Следующая новость
Предыдущая новость

«Спасибо, что живой!» – Униженный Леван Горозия перестал бороться с Тимати

«Спасибо, что живой!» – Униженный Леван Горозия перестал бороться с Тимати

Рэпер уже не требует у «отца» лейбла Black Star права на авторские песни и псевдоним.

Леван Горозия, более известный под старым псевдонимом L`One, окончательно потерял веру в доблестную победу над Тимати и «злосчастным» лейблом Black Star. С выходом нового сингла «Рядом» Леван ясно дал понять, что перестал бороться за бывший псевдоним и авторские песни, который Тимати, якобы, нагло забрал после ухода Левана из лейбла.

Не многие друзья Левана рискнули сообщить своим подписчикам об очередном достижении Горозии. Песня остаётся пока не слишком распиареной, но и тем не менее Леонид Агутин, например, не побоялся Тимати и его компании. В самой песне поются важные слова, которые как никогда могут описывать всю ситуацию: «Спасибо, что живу! Спасибо, что живой!».

«Спасибо, что живой!» – Униженный Леван Горозия перестал бороться с Тимати

Кажется, сейчас униженный Леван благодарен хотя бы за то, что простился с лейблом и его «отцом», несмотря на печальную ноту нескольких исков и судебных разбирательств и «войны» в социальных сетях. Жизнь идёт дальше и, к счастью, Леван не стал останавливаться на склоках с бывшей «семьёй», а поспешил записывать песни под своим именем, а не под псевдонимом лейбла.

К слову, несколько недель назад прошло слушанье в суде, которое постановило, что Леван должен передать все права на песни и имя лейблу. Конечно, правовая подготовленность Black Star была куда сильнее.

Источник