Следующая новость
Предыдущая новость

Соцсети: Пугачева «понтуется» богатой жизнью детей перед Киркоровым

Соцсети: Пугачева «понтуется» богатой жизнью детей перед Киркоровым

Примадонна искусственно создает картину благополучия, чтобы потешить свое эго, считают фанаты.

Алла Пугачева и Максим Галкин еще до рождения детей всячески пытались выделить себя, продемонстрировать всем завистникам и заклятым друзьям, что они настоящие звезды и живут «по-богатому». Чего только стоит замок в деревне с говорящим названием Грязь, общей стоимостью 40 млн долларов. Юморист многократно кичился им буквально в каждом своем выступлении, хотя и не упоминал, какие громадные средства тратятся на содержание этого шестиэтажного дома, построенного неправильно (в конечном этапе возведения работники выявили крупные недочеты, которые «прикрывали» статуями горгулий). Однако хвастаться звездная пара хочет не только сомнительного качества имуществом, но даже обственными детьми.

Так, Пугачева без стеснения «понтуется» богатой жизнью детей перед экс-супругом Филиппом Киркоровым, пытаясь показать, что и без него её жизнь удалась. Ни для кого не тайна, что Примадонна, как большинство советских детей, росла в не слишком шикарной обстановке, чего не хочет допустить в отношении своих детей. Как сообщалось ранее, бережет покой и исполняет все желания и прихоти Лизы и Гарри огромная армия прислуги, а кроме того нанимаются частные учителя и по нескольку гувернанток как для мальчика, так и для девочки. Сами дети могут общаться лишь с себе подобными «элитными» отпрысками звезд российского шоубизнеса – близнецами Киркорова, дочерями Навки, Николаева, Орбакайте. Причем между близнецами Киркорова и близнецами Пугачевой есть своеобразное негласное соревнование «кто круче», инициированное Аллой Борисовной. В соцсетях неоднократно появлялись слухи о том, что певица до сих пор неравнодушна к экс-супругу. Она никак не комментирует эту информацию, но действия артистки говорят сами за себя - она вовсю демонстрирует Киркорову, что его уход не стал для неё концом. Интернет-пользователи уверены, Пугачёва не стала бы афишировать роскошь, которой окружены её дети, если бы не хотела что-то доказать Киркорову. У большинства звёзд наследники не живут в бедности, однако так активно об этом «кричат» только Алла Борисовна и Галкин.

Как подобная жизнь скажется на Лизе и Гарри через несколько лет, неизвестно, но многим поклонникам очевидно, что Алла Пугачева в первую очередь хочет потешить свое самолюбие, еще раз доказать, что она и ее дети лучше всех, а особенно - лучше детей Киркорова. В итоге получается, что отпрыски знаменитой певицы становятся «куклами» в ее руках, с помощью которых так прикрывает свои комплексы на старости лет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник