Следующая новость
Предыдущая новость

Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы

Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы

Новое видео артистки по сюжету очень напоминает видеоклип Людмилы Соколовской на композицию «Люда хочет выйти», утверждают пользователи.

Недавно Кристина Орбакайте презентовала долгожданный клип на песню «Пьяная вишня», главную роль в котором исполнила актриса Настасья Самбурская. Героиня видео безрезультатно пытается отыскать свою любовь. От неудач в личной жизни девушка отвлекается в ночных клубах, употребляя спиртные напитки. После потасовки в травести-клубе даму забирают в полицейский участок, именно там она наконец-то и нашла своего жениха.

В соцсетях пользователи уверяют, что Орбакайте украла идею своего клипа у другой певицы. «Самбурская в клипе суперская, но почему в целом клип так напоминает видео Людмилы Соколовой «Люда хочет войти»?, - удивляются фанаты. По их словам, видеоклипы Орбакайте и Соколовской не только схожи сюжетом, но и образами главных героинь. В клипе Соколовской главная героиня такая же бесшабашная, как и героиня «Пьяной вишни», подчеркивают юзеры. Даже мелодии песен чем-то похожи, отмечают фолловеры.

В Сети уверены, что Кристина присвоила результат чужой работы, качественно обработала его и преподнесла, как личное творение.

Подписаться:

Поделиться:

Источник