Следующая новость
Предыдущая новость

София Ротару столкнулась со смертью после выписки из больницы

София Ротару столкнулась со смертью после выписки из больницы

Известная певица узнала, что скончался ее близкий друг, музыкант, который с ней работал. Исполнительница проинформировала об этом в своем микроблоге в Instagram.

София Ротару была экстренно госпитализирована 25 августа. Ей стало плохо во время концерта в Уфе. София Михайловна упала в обморок как раз, когда выступала. А когда очнулась, то была дезориентирована и никого не узнавала. В прессу просочились слухи о том, что Народная артистка СССР потеряла память, но певица вскоре опровергла свои слухи. Медики добавили, что обморок Ротару не был следствием инсульта. После выписки из больницы артистка столкнулась со смертью близкого друга, музыканта. В своем аккаунте в соцсети София Михайловна написала: «Сегодня мы потеряли нашего музыканта, друга и светлого человека. Саша, я сделала все, что смогла. Покойся с миром».

Артистка не стала следовать рекомендациям уфимских медиков и поторопилась выписаться из больницы даже с риском повторного приступа. Она выразила благодарность друзьям, родным и поклонникам за поддержку и беспокойство. Фанаты опасались инсульта, но оказалось, что потеря сознания вызвана нарушением кровообращения головного мозга, явившегося следствием неправильного приема лекарств и переутомления.

Подписаться:

Поделиться:

Источник