Следующая новость
Предыдущая новость

«Сосите палец!»: Харламов выстебал собственную дочь - Асмус может кончить как Кобзон

«Сосите палец!»: Харламов выстебал собственную дочь - Асмус может кончить как Кобзон

Оказывается, популярное выражение комика Гарика Харламова «Сосите палец!» является ни много ни мало стебом над собственной дочерью. Недавно в своем Instagram жена артиста Кристина Асмус опубликовала снимки их дочери, на которых девочка сосет палец.

В комментариях к посту подписчики предостерегли звездную пару, обратив внимание на вредность этой детской привычки и большой потенциальный вред, который она может за собой повлечь. Приводя в пример собственные житейские ситуации, поклонники рассказали, что одним из последствий этого может стать формирование у ребенка неправильного прикуса или же деформация ногтя на пальце.

Для Гарика, однако, эта проблема, по всей видимости, является лишь поводом для шуток и вместо того, чтобы пытаться отучить дочку от пагубной привычки, юморист предпочитает стебаться над собственным ребенком на своих выступлениях.

С другой стороны, Кристина, проводящая с ребенком куда больше времени, воспринимает происходящее гораздо ближе к сердцу и, вероятно, прилагает серьезные усилия к тому, чтобы помочь дочери отделать от этого образа поведения.

От внимательных глаз подписчиков не ускользнуло и то обстоятельство, что Кристина в последнее время как будто бы стала гораздо меньше времени уделять себе и очень уж поверхностно относиться к своему внешнему виду. Так, в своих Stories, запечатливших звезду в неформальной атмосфере, Асмус можно увидеть с «гнездом на голове» и в какой-то неряшливой одежде.

«Сосите палец!»: Харламов выстебал собственную дочь - Асмус может кончить как Кобзон

Поклонники предположили, что это является следствием не только сложностей в отношениях с мужем-юмористом, но и проблем с дочерью, решать которые Кристине приходится в одиночку. Сочувствующие актрисе фанаты уже высказали опасения, как бы тяготы жизни, сопряженные с активной творческой карьерой, не высосали все соки из звезды и не заставили её «кончить как Кобзон».

Источник