Следующая новость
Предыдущая новость

«Сорвала и воткнула в песок!»: Волочкова опозорила мальдивский пейзаж - соцсети

«Сорвала и воткнула в песок!»: Волочкова опозорила мальдивский пейзаж - соцсети

Балерина сфотографировалась на фоне зеленых насаждений, которые специально «вырастила» для эффектного снимка.

Уже несколько дней подписчики ждут от Анастасии Волочковой каких-то новых и уникальных снимков, однако вместо этого в аккаунте звезды балета появляются однотипные публикации, которые не вызывают восторга у фолловеров. Последнее фото с мальдивского отдыха Волочковой показалось подписчикам самым приятным. Несмотря на то, что балерина позирует оголенной, все ее интимные части тела тщательно скрыты от глаз публики. Наблюдательные сетевые эксперты все-таки нашли к чему придраться на свежем фото примы. На этот раз под прицел попали кустики за спиной Анастасии, которые были специально посажены в песок ради разнообразности.

Волочкова попросту сорвала веточки с деревьев и воткнула их в песок, пытаясь передать всю красоту тропического острова в одном фото. По мнению интернет-общественности, прима не только испортила свой более менее нормальный снимок, но и опозорила мальдивский пейзаж своими махинациями с растительностью острова.

«Сорвала и воткнула в песок!»: Волочкова опозорила мальдивский пейзаж - соцсети

«Настя, такое хорошее фото получилось, но эти веточки в песке лишние. Лучше бы в руках держала их вместо белых роз», «Что за декорации из веток? Ничего лучше придумать не могли?», «Сорвала и воткнула в песок, чтобы был потрясающий мальдивский пейзаж», - смеются над изобретательностью Волочковой пользователи соцсетей.

Источник