Следующая новость
Предыдущая новость

«Соколовский, ты проморгал фею»: Поклонники пришли в восторг от семейного фото Риты Дакоты

«Соколовский, ты проморгал фею»: Поклонники пришли в восторг от семейного фото Риты Дакоты

Певица сфотографировалась вместе с крошкой Мией в летнем платьице. Выглядела она настолько счастливой, что юзерам закралась в голову мысль о новом мужчине в жизни Риты.

Выпускница «Фабрики звезд» призвала подписчиков посетить ее выступления в Москве 9 сентября на нескольких площадках. Искать ее Рита посоветовала в Бирюлево – кроме пения с 9:00 и до 11:00 – у фанатов будет возможность застать ее за работой. Молодая мама с другими коллегами по цеху буде высаживать цветы на бирюлевской площадке фестиваля «Цветочный джем».

Фолловеры приняли информацию к рассмотрению и сразу же переключились на саму Риту. «Офеительная красотка! Ты и доча твоя – два ангела!», - написали они в комментариях. «Какие красавицы, а Миюшка становится твоей копией», - добавили остальные фанаты. «Прелесть, потрясные девчули! Как же я Вас обожаю», - пришли в восторг от семейного фото впечатлительные поклонники Риты Дакоты.

«А мне интересно, Влад даже не пытался вернуть семью, сохранить такую жену-красавицу и дочь? КабЕль он высокого напряжения», - принялись вспоминать о проблемах певицы в личной жизни другие юзеры. «Соколовский, если ты меня слышишь, знай – ты проморгал фею!», - обратился к неверному мужу Риты другой комментатор.

Всего за две минуты фото набрало 52 тысячи лайков. Фолловеры не сомневаются, что без нового мужчины здесь не обошлось, ведь девушка просто светится изнутри и ничем уже не напоминает страдающую обманутую жену. «Ритуль, уже появился кто-то? Если да, то не спеши, проверь, действительно ли это принц, или плесень с окраины. Ты богиня, и достойна лучшего», -посоветовали они исполнительнице.

Подписаться:

Поделиться:

Источник