Следующая новость
Предыдущая новость

«Соблазните его уже кто-то»: Виторган не спешит изменять Собчак после развода

«Соблазните его уже кто-то»: Виторган не спешит изменять Собчак после развода

БАктёр сохраняет верность супруге в надежде вернуть её в семью.

Максим Виторган поделился с поклонниками своим новым фото с премьерного показа «Стихи в кино» в Москве. Благодаря новому снимку фанаты смогли наконец-то увидеть Виторгана во всей красе, но вместо этого на них с экранов смотрел «похудевший, осунувшийся и постаревший» мужчина. Отметим, что это первая качественная фотография актёра со дня его драки с Константином Богомоловым, с которым якобы ему изменила Ксения Собчак. Поклонники предположили, что последние дни стали чрезвычайно тяжёлыми для Максима Виторгана, поэтому он выглядит крайне отталкивающе.

По теме: «Соблазните его уже кто-то»: Виторган не спешит изменять Собчак после развода

На что ума хватило: Виторган троллит Собчак после её измен с Богомоловым

Ревностный супруг выбрал тактику нападения.

«Соблазните его уже кто-то»: Виторган не спешит изменять Собчак после развода

Гладко стелешь, дальше будешь: Собчак подружилась в Путиным перед выборами в Санкт-Петербурге

Часть женской аудитории артиста сразу поняла, в чём причина: «Соблазните его уже кто-нибудь, ему это, очевидно, нужно», - такая запись появилась под фотографией мужа Собчак в ответ на интимные советы актёра зрителям его фильма. Вероятно, в отличие от гулящей супруги, которая ничуть не стыдится своего разгульного прошлого, Максим Виторган не спешит оказаться в постели другой дамы и хранит верность скандалистке-супруге.

Судя по последнему появлению Ксении Собчак в эфире Первого канала, журналистка намерена развестись с Максимом Виторганом, с которым воспитывает маленького сына. И если Собчак есть куда податься в случае разрыва с актёром, Виторган рискует остаться один. Ведь неоднократно женщины отмечали, что артист не является привлекательным для звёзд шоу-бизнеса, поэтому рассчитывать на ещё один выгодный брак ему не стоит. Видимо, одиночество актёр использует как аргумент, когда захочет вернуть Собчак.

Источник