Следующая новость
Предыдущая новость

Снимки 5-летней дочери в бикини стали поводом для критики Ким Кардашьян

Снимки 5-летней дочери в бикини стали поводом для критики Ким Кардашьян

Поклонники уверены, что девочке рано носить настолько открытые купальники, а мать просто эксплуатирует её для привлечения внимания.

Ким Кардашьян и её супруг Канье Уэст никак не стараются оградить детей от повышенного к ним внимания, и пытается привить им нахождение на публике. Подобная черта отслеживается у всех членов семьи звезды реалити-шоу.

Однако поклонники уверены, что подобное поведение может дурно сказаться на детях Ким. Часты публикации совместных снимков в Instagram Кардашьян, по мнению пользователей Сети, скорей разрушат детство, а не улучшат его. Прекрасным примером они считают недавний снимок, который появился на странице звезды.

Во время отдыха на яхте Ким Кардашьян сделала несколько снимков вместе с компанией, а также со своей 5-летней дочерью Норт. Лучшим выбором одежды для дочери супруга Канье Уэста посчитала ярко-желтое бикини. Купальник на маленькой девочке сразу привлёк внимание пользователей, которые обрушились шквалом критики на звезду. Основным поводом для возмущения стало отношение Ким к дочери. Поклонники уверены, что девочке слишком рано прививают сексуальность, а если Кардашьян решилась на это, то не стоит публиковать фотографии на обозрение всего интернета.

Подписаться:

Поделиться:

Источник