Следующая новость
Предыдущая новость

Сначала увела мужа — теперь забрала работу! Самбурская заняла место Бородиной в новом реалити шоу от «Дома-2»

Сначала увела мужа — теперь забрала работу! Самбурская заняла место Бородиной в новом реалити шоу от «Дома-2»

Скандальная актриса возглавит новое шоу на ТНТ.

Несмотря на отрицательные высказывания Самбурской о скандальном телепроекте «Дома-2» появилась информация, что по задумке создателей «Дома-2» Настасья станет ведущей нового реалити шоу «Битва престолов». Видимо, для Настасьи деньги не пахнут. Актриса неоднократно задевала Ксению Бородину и Ольгу Бузову, высмеивая их работу на шоу. Однако все забылось и актриса дала положительный ответ.

Со стороны продюсеров это нож в спину для Бородиной. Ведь телеведущая намекала в интервью, что мечтает стать телеведущей нового проекта. Видимо 15 лет на скандальном шоу дало о себе знать. Бородина застыла в одном положении и не развивается. Образ «пахана» жестко засел в сознании участников и зрителей. Маловероятно, что когда-то ведущая сможет отмыться от работы на «Доме-2». Другие телеканалы вообще не рассматривают ведущих «Дома-2» как профессионалов. Актриса с удовольствием заняла место Бородиной и, возможно, зрители будут наблюдать противостояние ведущих. Вряд ли Бородина не прокомментирует ситуацию на личной странице.

Сначала увела мужа — теперь забрала работу! Самбурская заняла место Бородиной в новом реалити шоу от «Дома-2»Настасья Самбурская будто специально вставляет Ксении палки в колеса. Сначала увела мужа — теперь забрала работу. Ходили слухи, что муж Ксении загулял с Самбурской. В 2016 году она была замечена с женатым Курбаном Омаровым в Испании. Бородина, видимо, и сама понимает, что проигрывает. Психоэмоциональные срывы в Instagram подтверждают, что Самбурской удается задеть больные места телеведущей.

Источник