Следующая новость
Предыдущая новость

Сначала карьера, потом рак – Дочь Заворотнюк намекнула, как ей не хватало Анастасии

Сначала карьера, потом рак – Дочь Заворотнюк намекнула, как ей не хватало Анастасии

В период взросления Анне не хватало поддержки матери.

Близкие Анастасии Заворотнюк дали понять, что интервью с деталями состояния легендарной актрисы они не будут давать ни за какие деньги, однако родственники «прекрасной няни» всё же начали невольно откровенничать, раскрывая некоторые секреты. Например, дочь Заворотнюк Анна недавно намекнула, как ей не хватало матери в период взросления, ведь сначала общению с дочерью Анастасии мешала интенсивная карьера, а потом семейную идиллию нарушил рак.

Наследница актрисы, судя по всему, ранее делилась сокровенными мыслями с мамой, а ныне ей приходится общаться с поклонниками в своём Instagram, где она и призналась, что в подростковом возрасте она была готом, увлекаясь соответствующей музыкой. Анна также рассказала, что она с удовольствием отправилась бы в прошлое, когда она была подростком, и утешила бы себя, обняв и объяснив, что в будущем всё будет хорошо, что все переживания и депрессии напрасны.

Кроме того, девушка заявила, что в детстве практически всё свободное время она проводила в сосновом лесу возле своего дома, где она также вновь хотела бы очутиться. Анна, похоже, невольно призналась в хронической нехватке матери, так как в детстве она подолгу оставалась наедине с собой, а в отрочестве готом она стала именно ради привлечения внимания Анастасии.

Сначала карьера, потом рак – Дочь Заворотнюк намекнула, как ей не хватало Анастасии

Саму Заворотнюк явно не стоит винить в том, что вместо развлечений она зарабатывала деньги, чтобы её семья ни в чём не нуждалась. Получается, когда Анна решила стать готом, из жажды материнской заботы, Анастасия днями и ночами пропадала на студии, снимаясь в сериале «Моя прекрасная няня». Все молитвы многочисленных фанатов артистки сейчас направлены на её скорейшее выздоровление, ведь если Заворотнюк сумеет справиться с недугом, у неё будет второй шанс посвятить всю себя дочери и другим своим наследникам.

Источник