Следующая новость
Предыдущая новость

Сначала Бузова, теперь Краснова! Галкин «подкатывает» к жене Никиты Преснякова

Сначала Бузова, теперь Краснова! Галкин «подкатывает» к жене Никиты Преснякова

Комик мог не просто так обратить внимание на Алёну Краснову именно сейчас.

Поклонники Никиты Преснякова-младшего и его красавицы-супруги Алёны Красновой в последнее время замечают, что в семье не всё ладится. Проблема ли в том, что пара, вероятно, пока не может завести ребенка или же все дело в тотальном безденежье, на которое недавно жаловались супруги, точно нельзя сказать. Однако сложно не заметить, что между Алёной и Никитой будто исчезла былая страсть, хотя именно это и случается во многих семьях после нескольких лет совместного быта.

Но едва только у Красновой с Пресняковым наметились проблемы, как тут уже Максим Галкин «подкатывает» к жене своего «внука», будто она уже успела стать свободной женщиной. Явно не просто так артист удостоил «лайка» пару последних снимков Алёны.

Сначала Бузова, теперь Краснова! Галкин «подкатывает» к жене Никиты Преснякова

Не рано Максим начал проявлять свои знаки внимания, ведь официального заявления о разводе пары не было? Судя по всему, в последнее время Галкин совсем уж «отбился от рук» Аллы Борисовны - сначала его вдруг очень сильно заинтересовала Оля Бузова, а теперь уже и Алёна Краснова. На Максима так весна действует, что ли? К слову, ладно Краснова, она действительно привлекательная девушка, пусть и явно сделала не одну пластическую операцию, но не понятно, что именно нашел Галкин в Бузовой, которую давно в Сети всячески высмеивают.

Источник