Следующая новость
Предыдущая новость

Смех сквозь слёзы или как Муцениеце отрицает развод с Прилучным

Смех сквозь слёзы или как Муцениеце отрицает развод с Прилучным

Павел может отмалчиваться из-за страха лишиться детей, Агата могла достать главный «козырь».

Агата Муцениеце на своем Youtube-канале выставила новый выпуск влога «Прилучные будни», где показала, как она весело проводит время и насмехается над своим мужем. Павел кажется очень притихшим и нервным, не реагирует на шутки жены и ее участвует в ее веселье. Вероятно, Агата своим веселым видом пытается показать, что с их браком все хорошо и она не разводятся. А вот Павел не хочет обманывать публику и опровергать слухи. Или он боится жены?

Павел вполне может отмалчиваться из-за страха лишиться детей, ведь это главный «козырь» Агаты. С помощью него Муцениеце может «приструнить» мужа, только и желающего, что получить развод. Ведь в случае исполнения его «мечты», Агата вполне может добиться лишения его права видеться с детьми.

Вероятно, Агата просто держит его «силой». Видимо, актриса отрицает развод с Прилучным, она не хочет принимать тот факт, что ему на нее безразлично. Поэтому она и решила воздействовать на него таким жестоким способом. Агата не забывает и подшучивать над мужем, но это скорее смех сквозь слезы, ведь он никак не отвечает на ее «подколы». Кажется, что ему противно общение с женой.

Источник