Следующая новость
Предыдущая новость

Сломала судьбу: Из-за развода с Собчак Виторган потерял роль в «Юмористе»

Сломала судьбу: Из-за развода с Собчак Виторган потерял роль в «Юмористе»

Актер мог получить огромный гонорар и стать еще популярнее, но проблемы с женой подкосили его.

Недавно было опубликовано большое интервью в программе «Осторожно, Собчак!», где Ксения Собчак побеседовала с актером из нового фильма «Юморист» Алексеем Аграновичем. В процессе разговора, знаменитая ведущая не побрезговала выпить водки, а кроме того похвалила клип Face «Юморист». Однако не только Собчак задала Аграновичу щекотливые вопросы, но и сам артист поставил Собчак затруднительное положение репликой о ее муже.

В частности, речь пошла о том, как Агранович получил роль в фильме «Юморист», и собеседник знаменитости заметил, что на главную роль пробовался Максим Виторган и уточнил у Собчак действительно ли это так. В ответ звезда растерялась, и ответила, что не знает ничего об этом, а Агронович иронично заметил: «А, ты вообще не знаешь такого человека…»

Сломала судьбу: Из-за развода с Собчак Виторган потерял роль в «Юмористе»

Даже из этого небольшого отрывка интервью можно понять, что проблемы в семье Собчак и Виторгана начались намного раньше, чем стало известно о драке мужа ведущей с Константином Богомоловым. Не исключено, что из-за развода с Собчак Виторган потерял роль в «Юмористе», ведь в разбитом душевном состоянии сложно проявить все свои способности. Драка в действительности была лишь пиком накала страстей, которые нагнетались, судя по всему очень долго, мешая жить и работать обоим супругам.

Однако если с Собчак после развода ничего ужасного не случится, то измена жены уже, вероятно, сломала судьбу ее мужу, ведь съемки в провокационном «Юмористе» могли стать судьбоносными в жизни Виторгана. Именно это случилось с Аграновичем: до 48 лет, как и муж Собчак, Агранович был актером театра или второстепенных ролей в кино, и только «Юморист» прославил его по-настоящему.

Источник