Следующая новость
Предыдущая новость

Слезы слонихи: Худеющую Cедокову продолжают травить за лишние килограммы

Слезы слонихи: Худеющую Cедокову продолжают травить за лишние килограммы

Несмотря на все потуги девушки, публика продолжает высказывать недовольство ее фигурой.

Пару недель назад Седокова призналась своим подписчикам сразу в нескольких вещах. Во-первых, она рассказала о том, что фотошопит свои фотографии и не считает это чем-то зазорным. Во-вторых, девушка уверяет, что ее постоянно травят хейтеры, называя то «слонихой», то «бегемотом» и прочими крайне неприятными словами. Девушка пообещала, что исправиться и отправилась в спортзал, закрепив все серьезной диетой.

Долго Седокова продержаться не смогла, потому сорвалась уже во время похода в ресторан на День Святого Валентина. Оттуда певица публиковала различные истории, в которых показывала, что и в каких количествах она ест. Если кто-то ожидал увидеть там исключительно здоровую пищу, то им пришло серьезно разочароваться, ведь практически все, что было на столе, Анне, как худеющей даме, противопоказано. Однако, отказать себе в таком удовольствии бывшая участница «ВИА Гры» не смогла, а потому и реакция от хейтеров ее сильно удивлять не должна.

Слезы слонихи: Худеющую Cедокову продолжают травить за лишние килограммы

В своих историях она льет слезы, утверждая, что ее не прекращают травить за лишние килограммы. Несмотря на то, что Анна пару раз сходила в спортзал и для вида сняла несколько видео в заведениях здорового питания, жирок «не в тех местах» никуда, естественно, не делся. Именно поэтому Седокова вновь заговорила о том, что хочет оставаться сама собой. При этом, она открытым текстом признает, что она «толстенькая», а потому не считает, что быть худым – это какой-то закон.

Источник