Следующая новость
Предыдущая новость

«Скрывает внутреннюю женщину»: Эксперты выяснили, зачем Гогену Солнцеву жена-старуха

«Скрывает внутреннюю женщину»: Эксперты выяснили, зачем Гогену Солнцеву жена-старуха

С 63-летней Екатериной Терешкович 37-летний актер пытается «прикрыть» свою гомосексуальность, как это сделал Максим Галкин с Аллой Пугачевой, считают аналитики.

В текущем году Гоген Солнцев шокировал поклонников новостью о женитьбе, при этом больше всего удивления вызвала его невеста – 63-летняя Екатерина Терешкович. Фанаты заподозрили, что актер пытается привлечь внимание общественности и «хайпануть» на уже заезженной теме, но в апреле странная пара все-таки узаконила свои отношения. С тех пор поклонники гадают, искренние ли отношения связывают супругов с большой разницей в возрасте, и кем на самом деле является Екатерина Терешкович. Сам Гоген Солнцев представил супругу как богатую бизнес-вумен, но журналисты так ничего не узнали о ее бизнесе, поэтому их роман вызывает очень много вопросов. Ходят слухи, что Терешкова - актриса, нанятая Солнцевым для публичного спектакля.

View this post on Instagram

Доброй ночи, мои дорогие! Расскажите как вам этот последний день лета? Наступает ???? осень.. Теперь будем согреваться под одеялом и пить вкусный чай.. Но давайте не вешать ????, а с удовольствием примем новый сезон и получим ещё больше эмоций друг от друга. А кому хочется отдохнуть и куда-нибудь съездить, поделитесь своим настроением.. Напишите куда мечтаете поехать или уже держите путь. С радостью разделю ваше хорошее настроение и ваши мысли ????????????#осень #гогенсолнцев #лето #время #мысли #гогеникатерина #краткиетексты #ночь #1сентября #september #kino #tea #doit #travel #travelling #trip #go #gogen #tv

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Недавно эксперты нашли объяснение столь странному союзу и выяснили, зачем на самом деле Гогену Солнцеву нужна жена-старуха. «Гоген Солнцев скрывает внутреннюю женщину, используя брак с Екатериной Терешковой как прикрытие гомосексуальности и возможность заработать», - заявили аналитики. Брак с пенсионеркой привлек внимание общественности на долгое время и обеспечил ему доступ на ток-шоу. Более того, сам Гоген Солнцев признался, что познакомился с будущей супругой после спектакля, когда она предложила спонсировать его выступления. Эксперты утверждают, что для артиста этот брак выгодный «со всех сторон», так как другая пара «гей и старуха» Максим Галкин и Алла Пугачева всегда «на слуху».

Следует отметить, что поклонники также начали отмечать, что Гоген Солнцев становится все больше похожим на женщину: «Почему у этой телки щетина?», «Зачем он делает женские причёски? Кажется, что внутри него живёт женщина», «Гоген все больше становится похожим на женщину. Симпатичную женщину».

Подписаться:

Поделиться:

Источник