Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?

Примадонна могла выплатить 18 миллионов за «молчание» Кристины.

Недавно в сети то и дело, что обсуждали «конфликт» между Пугачевой и Орбакайте. По сообщениям инсайдеров, Кристина хотела отобрать у Аллы детей, которые якобы ее биологические наследники. Ходили даже слухи, что Орбакайте собирала материал для судебного разбирательства.
Скандальная ситуация, как быстро началась, так и спонтанно закончилась. Однако тогда появляется вопрос, почему если Кристина так хотела отсудить детей, как сообщали инсайдеры, она резко изменила свою позицию. Если верить всем слухам, то Орбакайте могла с легкостью лишить Пугачеву наследников, ведь суд был бы на ее стороне. Выходит, что мнение Кристины могло что-то изменить, причем, это должен быть довольно весомый аргумент.
Кажется, единственное, что в какой-то мере может повлиять на решение Орбакайте — это деньги. Конечно, в семье примадонны финансов достаточно для беззаботной жизни, ведь Галкин постоянно пополняет домашнюю казну. Однако то, что денег хватает на проживание, не означает, что их хватит, чтобы якобы «подкупить» Орбакайте. Возможно, сумма для разрешения «конфликта» должна быть не малая и найти ее необходимо было в кратчайший срок.
Концерт Пугачевой в Минске стал именно желанным, ведь за его проведение, примадонна заработала 18 миллионов рублей. Конечно, сумма внушительная, но, кажется, что все вырученные деньги пойдут не в семейный бюджет Максима и Аллы, а в Кристинин. Пугачева могла спросить у Орбакайте сколько стоит быть мамой, и предложить в качестве выкупа вырученные деньги с концерта.

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?

В силу того, что конфликт утих, похоже, что примадонна выкупил детей у Кристины. Если слухи о суде правдивы, то тогда не исключено, что подобная ситуация может повториться, и тогда Пугачевой придется вновь договариваться.

Источник