Следующая новость
Предыдущая новость

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка» Насти, который может стоить ей больших семейных разборок

Не успели стихнуть страсти вокруг рождения Ратмира в семье Юносова-Решетовой, как Анастасия дала новый повод для обсуждения их пары. Только теперь это будут делать не только поклонники, а сама мать Тимура и по совместительству свекровь Насти. Зная скандальный характер женщины и ее нежную «любовь» к невестке доли перца в словах не избежать.

При очередном появлении пары в свет Настя опрометчиво перед фотографами показала лицо новорожденного сына, которого широкой публике ни Анастасия, ни Тимати еще не показывали. Невинно позирую перед папарацци, жена Тимура вовсе позабыла о просматриваемой ранее фотографии сына на телефоне, а это то, чего так не хватало жадным до сенсаций «медийщикам». Решетова «слила» фото сына Тимати случайно, а может в этом и присутствует умысел. Рассмотрим.

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Отношения супруги Тимура и его матери Симоны вряд ли можно назвать образцовыми. Да, свекровь рада рождению ребенка, но невестку не сильно жалует. Причин тому несколько. Во-первых, Симона не приняла жену сына, поскольку еще питает теплые чувства к Шишковой, которая подарила сыну дочь. С другой же, Симона Яковлева еще не приняла новую девушку Тимура, как явление. О чем не раз свидетельствовала провокационными постами с воем популярном, не менее чем у сына, микроблоге.

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Но и не все так чисто в этом случае даже с Решетовой и Тимуром. Анастасия, конечно же, имеет собственную долю популярности, но в основном заслуженную благодаря супругу. Доступ к именитому реперу, так или иначе, сформировал и «круг почета» Анастасии. Насте же необходим «именной», с собственной публичностью. Теперь о ней заговорят. Тимуру тоже необходим хайп. Знаменитость добивается этого любой ценой, а потому не исключено, что родители специально показали лицо ребенка, несмотря на то, что Симона может не одобрить такой поступок.

Источник