Следующая новость
Предыдущая новость

«Синие тени, золотые цепи и лосины»: Наташа Королева ностальгирует о «лихих» 90-х

«Синие тени, золотые цепи и лосины»: Наташа Королева ностальгирует о «лихих» 90-х

Время идет, один новомодный гаджет сменяет другой, а популярные артисты иногда скучают по прошлому.

Певица Наташа Королева рассказала, как порой она ностальгирует о «лихих» 90-х. Солистка на всю жизнь запомнила «синие тени, золотые цепи и лосины». В таком наряде в последнем десятилетии XX века она выходила на сцену и радовала публику новыми композициями. Наташа Королева вспоминает время, когда люди благополучно обходились без смартфонов. Ей запомнились напиток Юпи, жевательная резинка Turbo, передачи психотерапевта Анатолия Кашпировского, который обещал зрителям, что они станут здоровыми, глядя на него через экран телевизора.

View this post on Instagram

Один год сменяет другой, один айфон сменяет другой???? Но память о наших хитах 90-х и ностальгия по тому «лихому» времени остаются неизменно! ? Синие тени на глазах, золотые цепи на шее и лосины. Юпи и Турбо. А ещё была кофейная жвачка и импортная? Кашпировский, Песня года и очередь за колбасой)) Тетрис и магнитофон, «зажевывающий» кассету????? ? Почувствовали ностальжи? Добро пожаловать в наш лучший проект @insta_90e ! Садитесь в машину времени и мы вернёмся с вами в наше прекрасное время! Время без телефонов и с самыми тёплыми воспоминаниями! ? Ох, что мы вам приготовили???? Каких звёзд собрали???????? А какие подарки из 90-х за участие в конкурсах???????? Поностальгируем, посмеемся и всплакнем, обещаю! Вход на нашу машину времени 90-х бесплатный. Подпишитесь на @insta_90e и всю «крышу» тусовки в разделе «Подписки»? 13 сентября мы закроем аккаунт и уедем с теми, кто успел???????? ? Признавайтесь, какие песни 90-х любите? Поехали с нами?#наташакоролева #символюности #желтыетюльпаны #желтыйчемоданчик #модная #хит

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Наташа Королева рассказала об огромных очередях в магазинах за колбасой из-за дефицита продуктов питания. Ей вспомнился Тетрис и магнитофон, «зажевывающий» кассету. Исполнительница вместе с сообщением выложила в Instagram ролик, на котором запечатлена на концерте в «лихих» 90-х.

Подписаться:

Поделиться:

Источник