Следующая новость
Предыдущая новость

Сильная и независимая! 50-летняя Бледанс смирилась с участью «пенсионерки»

Сильная и независимая! 50-летняя Бледанс смирилась с участью «пенсионерки»

Цветы, коты и внуки — Эвелина, видимо, уходит в затворничество.

Знаменитая любительница развлекательных ток-шоу Эвелина Блёданс затеяла у себя в доме масштабный ремонт. Конечно, одинокая актриса, которой то и дело приписывают романы с малознакомыми людьми, на вырученные гонорары может позволить в одиночку освежить состояние дома, но интересно не это, а то, как 50-летняя звезда смирилась с участью «пенсионерки».

После капитального ремонта у Эвелины осталось множество дверей. Звезда выбрасывать добро не захотела, а стала предлагать внутренние двери своим подписчикам в обмен на растения. Естественно, речь не о розах или тюльпанах в подарочной упаковке по случаю 8 марта, а о растениях в горшочках. Сильная и независимая Эвелина, судя по всему, пристрастилась к новому хобби, которое наравне с образом кошатницы точно угнетают образ роковой женщины, которым Блёданс славилась всю свою жизнь.

Сильная и независимая! 50-летняя Бледанс смирилась с участью «пенсионерки»

Не секрет, что звезда уже воспитала старшего сына Николая, которому в этом году исполнится 26 лет. Парень живёт в Израиле, налаживая там свою личную жизнь, потому не удивительно, если Николая подарит маме внучка. Тогда уж Блёданс по всем правилам можно будет называть бабушкой, не обращая внимания на её нынешние «бабушкины» хобби: постоянный просмотр телепередач и абсурдных шоу, выращивание растений дома и работа на приусадебном участке.

Источник