Следующая новость
Предыдущая новость

Сестра Ольги Бузовой смогла позволить себе только «нищебродский» отдых в Турции

Сестра Ольги Бузовой смогла позволить себе только «нищебродский» отдых в Турции

Анна Бузова не может позволить себе такую же роскошную жизнь, как популярная родственница.

В начале 1990-х любой заграничный отдых казался диковинкой и экзотикой, которую могли позволить себе только очень богатые люди или дипломаты. Однако с тех пор прошло почти 30 лет, поездки в ближнее и дальнее зарубежье, в том числе и Турцию, стали для многих россиян настолько же рутинными, как и летний отдых в Крыму или Сочи. Поэтому когда младшая сестра Ольги Бузовой опубликовала фото из турецкого побережья, бурного восторга у ее поклонников оно не вызвало. Многие заметили, что и сами там отдыхали недавно, а кто-то начал откровенно издеваться над Анной Бузовой, прямо заявляя, что та смогла себе позволить только этот «нищебродский» отдых в Турции всего лишь на пять дней.

«Не надоело быть в тени своей сестры?», «Завидуешь сестричке?», - спрашивают фанаты у младшей Бузовой. За последние полгода Ольга Бузова, в отличие от сестры, успела как минимум дважды побывать в Турции, отдохнула на Сейшелах, попутешествовать по Италии, иследовала парижские улочки, а на отдых в Таиланде полгода назад даже удосужилась взять с собой свою «бедную» сестру.

Упреки сыплются не только в сторону Анны, но и в сторону Ольги Бузовой, которую обвиняют в том, что она не сильно стремится помогать сестре. С этим обвинениям спорят преданные поклонники певицы, заявляя, что она уже очень много сделала для Анны, а именно обеспечила для нее пиар на «Дом-2», куда младшая Бузова наверняка не попала бы без протектората сестры-ведущей. То, что на скандальном проекте девушка смогла продержаться всего месяц, не успев толком раскрутиться на скандалах, как Ольга, не вина ее старшей сестры, считают поклонники.

Подписаться:

Поделиться:

Источник