Следующая новость
Предыдущая новость

Сережа, пощади детей! Шнуров решил возглавить Министерство образования

Сережа, пощади детей! Шнуров решил возглавить Министерство образования

На это указывает признание самого певца, которому уже поступили предложения «сверху».

Не так давно Сергей Шнуров объявил о закрытии группы «Ленинград». После чего певец попробовал себя в роли ведущего. В интервью Софии Шеварднадзе в рамках шоу «Просто о сложном» Шнур открыто заявил о туманности своего будущего. При этом в беседе зашла речь о политике, на тему которой артист любит остро пошутить. К удивлению зрителей, Сергей крайне осторожно и тщательно подбирал слова, а потом и вовсе дал понять, что решил возглавить Министерство образования.

На протяжении всего интервью Шнуров вел себя в привычной манере: саркастично шутил, вольно выражался и в целом демонстрировал дерзкое поведение. Но как только речь зашла о политике, Сергея словно подменили. София задала предельно прямой вопрос о президенте России Владимире Путине. Этот вопрос ведущая вынуждена была повторить дважды, поскольку Шнур всячески уходил от ответа и был предельно корректен в суждениях. По итогу ничего внятного в отношении главы государства певец так и не смог произнести.

Сережа, пощади детей! Шнуров решил возглавить Министерство образования

Тогда Шеварднадзе спросила о политической карьере самого артиста. Сергей признался, что хотел бы возглавить Министерство образования, заявив, что некоторые предложения «сверху» к нему уже поступают. Ведущая также предложила Шнурову представить себя в роли советника президента по вопросам культуры. На что певец в максимально серьезной манере ответил, что думает, чем именно может быть полезен российскому народу.

На ум сразу приходят недавние советы лидера «Ленинграда» не читать книги. Если добавить к этому образ жизни певца, его скандальный характер, страсть к вульгарным выходкам и похабщине, то на фоне его заявлений хочется попросить: «Сережа, пощади детей!».

Источник