Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Жуков приобрел элитную недвижимость в центре Москвы

Сергей Жуков приобрел элитную недвижимость в центре Москвы

Окна новоприобретенной квартиры выходят прямо на Арбат.

Солист некогда популярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков обзавелся элитными апартаментами в центре Москвы. В новую квартиру певец перебрался сразу же после выписки из больницы. Раньше артист и его семейство обитало на Юго-Западе белокаменной, а теперь он сможет наблюдать за тем, как работает российское правительство. Российский аналог Белого дома находится буквально в 200 метрах от того места, где певец приобрел недвижимость.

Эксперты предположили, что покупка квартиры именно в этом районе была предпринята не только для того, чтобы наблюдать за трудовыми буднями министров. Как раз на Новом Арбате Сергей открыл кондитерскую. Возможно, именно это повлияло на покупку нового жилья – необходимость быть поближе к месту работы.

Несмотря на то, что жилплощадь уже с ремонтом, жена Сергея хочет освежить интерьер, в частности, поменять цвет стен в спальне и подправить декор гостиной. Однако пока новые жильцы лишь обживают квадратные метры. Много времени артист и его семейство проводит на кухне – именно там панорамные окна, выходящие на Арбат. А дети вообще в восторге от квартиры.

Сам Сергей постепенно входит в колею после длительного лечения: он занимается спортом, ест исключительно здоровую пищу. И только режим дня расходится с рекомендациями врачей – музыкант засиживается над новыми проектами порой до четырех утра, а потом старается отоспаться, что не всегда удается из-за детей.

Источник