Следующая новость
Предыдущая новость

Сельский гламур: Филиппа Киркорова и Яну Рудковскую раскритиковали за «модные» наряды

Сельский гламур: Филиппа Киркорова и Яну Рудковскую раскритиковали за «модные» наряды

Эталоны стиля встретились на фешенебельном курорте Порто-Черво в Италии, но русская душа прорвалась сквозь итальянские модные бренды.

Фото в социальной сети разместил Филипп Киркоров. Поп-король для прогулки по Сардинии приоделся по-королевски в Dolce & Gabbana, прикрывшись сердцами и витиеватыми узорами, чем немало рассмешил фанатов. Рядом с Киркоровым удобно устроились две дамы, в одной из которых поклонники узнали Яну Рудковскую.

Девушки тоже были «на стиле», от которого у пользователей Сети сводило щёки от смеха. Яна Рудковская выбрала для прогулки босоножки и шёлковый халат, тогда как другая спутница Киркорова – сапоги и пальто от Versace . «Сельский гламур» заставил некоторых поклонников краснеть: «Сразу видно, что из России», «Одна в тапках и халате, другая в пальто и сапогах. Всё та же клоунада», «Надежду Кадышеву сразу вспомнила», «ЦЫГАНЧА с Сочинского рынка». Поклонники раскритиковали кумиров и пристыдили за то, что те готовы выряжаться клоунами, лишь бы на них обратили внимание.

Источник