Следующая новость
Предыдущая новость

Секс по обиде: Эксперты догадались, почему Орбакайте спит с Галкиным

Секс по обиде: Эксперты догадались, почему Орбакайте спит с Галкиным

Старшая дочь Примадонны не сильно скрывает, что у нее прохладные отношения со звездной мамой. Даже своих сводных брата и сестру Кристина едва терпит.

Даже лайки под фотографиями и постами в Instagram, посвященными Лизе и Гарри, Орбакайте не ставит. Психологи сразу нашли этому объяснение – ревность. Кристина, хоть и разменяла пятый десяток, все равно хочет оставаться маминой доченькой, первой и единственной. А тут у мамы полный комплект: малютки дочь и сын, а еще молодой привлекательный супруг в придачу.

В одном из недавних роликов, который в Сеть выложил сам Галкин, невооруженным глазом видно, как Кристина презрительно смотрит на младших сестру и брата, даже не пытаясь скрывать высокомерную усмешку.

В начале романа между Галкиным и Пугачевой, между шоуменом и Кристиной словно пробежала черная кошка, они не упускали повода уколоть друг друга побольнее. «Максим Алкин», - презрительно говорила она о своем отчиме. «Наша ВЗРОСЛАЯ доча шутит», - парировал ее выпады уязвленный Галкин. «Я не считаю его своим отчимом, - как-то призналась журналистам Орбакайте, - во-первых, он моложе меня на пять лет, а во-вторых, сильно долго в нашей семье все решала мама». Тем не менее, дальше она призналась, что приняла Максима, как члена семьи, увидев, как он искренне и трогательно печется о своей супруге.

И если чувства Кристины к Максиму начиняли меняться в лучшую сторону, то с Аллой Борисовной Орбакайте не может найти ту нить, которая связывает мать и дочь. В ее интервью нет-нет, да и проскользнет детская обида: «Я мать почти не видела, все детство прошло с бабушками и дедушками или в пансионатах. Лишь изредка мама брала меня на гастроли», - вспоминает певица. В то же время, ради детей от Галкина Пугачева даже бросила сцену, проводит с малышами все свободное время – Гарри и Лиза с лихвой получают то, чего так не хватало самой Кристине в детские годы. Однако эксперты уверяют, что Алла Борисовна относится к младшим скорее, как к внукам, чем детям – уже отдает себе отчет в прожитых годах, изливает на Гарри и Лизу всю свою любовь и нежность, не боясь, что избалует их.

К тому же в Сети периодически напоминают о том, что биологической матерью двойняшек на самом деле является не Пугачева, а Кристина Орбакайте. Даже если принять на веру то, что Гарри и Лиза появились на свет из замороженных яйцеклеток Примадонны, то в момент заморозки биоматериал певицы уже был ненадежный – дети почти со стопроцентной вероятностью родились бы с патологиями. Более того, еще в браке с Киркоровым Алла Борисовна намеревалась пройти ЭКО и даже сделала это, но ничего не вышло. Это было 17 лет назад, а для зачатия Гарри и Лизы использовали биоматериал 11-летней давности. Фанаты тут же объявили биоматерью малышей «пугалкиных» Кристину – здоровую и молодую на тот момент женщину. Вот только как происходило оплодотворение – искусственно или естественно – ответить затрудняются. Уже с тех пор поползли слухи о том, что Орбакайте спит с Галкиным. И доказательство нашли – необъяснимое сходство сына Орбакайте Денни с ее же отчимом Максимом.

«Если между ними и есть связь, то это скорее секс по обиде, - догадались психологи. – Причем обижается не только Кристина, но и сам Галкин, который перестал сам себя уважать за то, что стал игрушкой пожилой супруги». Далее эксперты отметили, что Максим пытается подсознательно унизить жену интимом с ее же дочерью и отомстить за навязанную ему роль молодого жиголо. Сама Пугачева если и верит в эти слухи, то не показывает этого. Однако фанаты и здесь нашли объяснение: просто Алла Борисовна боится стать разведенкой-пенсионеркой с двумя маленькими детьми на руках. Вот и терпит похождения Максима.

Подписаться:

Поделиться:

Источник