Следующая новость
Предыдущая новость

Седой Шнуров никому не нужен или почему «обрюзгший» певец останется без работы?

Седой Шнуров никому не нужен или почему «обрюзгший» певец останется без работы?

Из-за нагрянувшей старости певец может лишиться не только заработка, но и молодой жены.

Сергей Шнуров в последнее время совсем сдал. Даже фанаты замечают, что их кумир уже не такой «вечно молодой», каким был раньше. «Серёг, что-то ты тут старый! Отдохни малёк», — пишут ему поддерживающие комментарии. Певец заметно поседел, его лицо обвисло и все покрылось бороздами от морщин. Физический упадок отразился и на его душевном состоянии: Шнур хмурый и, кажется, понял, что никому не нужен. Его молодая жена вполне может покинуть «обрюзгшего» Сергея из-за его пессимистичного настроя. Ведь раньше он был совсем другим. Более того, его могут и уволить, ведь на телевидении он больше не дает былого «драйва».

Седой Шнуров никому не нужен или почему «обрюзгший» певец останется без работы?

Певцу почти 50 лет, однако из-за своего образа жизни, выглядит он на все 60. Его внутреннее состояние могло пошатнуть и то, что Instagram начал активно «сносить» посты с его оппозиционными и острыми стихами. Певец может заглушать боль старости во вредных привычках, что только ухудшает его состояние. Может ему поможет спорт? Это едва ли вероятно, скорее активные занятия подорвут его здоровье окончательно, ведь певец не собирается отказываться от вредных привычек.

Из-за нагрянувшей старости певец лишится заработка, жены, а получит… депрессию? Слишком многое свалилось на плечи пожилого певца. Остается надеяться, что он сможет выбраться из психологической «ямы» и восстановить свой прежний боевой настрой.

Источник