Следующая новость
Предыдущая новость

«Седина в бороду, бес в ребро, а маразм в голову»: Садальский резко высказался о разводе Петросяна и Степаненко

«Седина в бороду, бес в ребро, а маразм в голову»: Садальский резко высказался о разводе Петросяна и Степаненко

Актер театра и кино посвятил предстоящему бракоразводному процессу юмористов желчную публикацию. Подписчики подлили масла в огонь

О разводе 72-летнего Евгения Петросяна и 66-летней Елены Степаненко говорит вся страна. Эта тема бурно обсуждается, в частности, в социальных сетях. Российский актер Станислав Садальский решил также высказать свою точку зрения по этому поводу. В аккаунте Instagram артиста появился отдельный пост, в котором резко высказался о разводе лучших юмористов страны. Публикацию Садальский сопроводил раритетной фотографией молодых артистов. Чем жарче любовь, тем быстрее расставание, отметил актер. Он напомнил уже всем известную информацию о поступлении заявления в Хамовнический суд Москвы и проведении заседания 6 августа. Завершил свои мысли Садальский цитатой: «Если составить список причин, по которым двое вступают в брак, и список причин, по которым они разводятся, вы будете поражены числом совпадений в обоих списках».

Пользователи, видимо, ждали подобного поста. Они сразу же вступили в полемику и высказали все, что накипело в их голове. Некоторые фолловеры с сожалением говорили о том, какая хорошая пара была. Другие злились на Петросяна и утверждали, что он завел себе молодую любовницу. Еще одни, наоборот, обвиняли в развале брака Степаненко, которой, якобы, захотелось новой жизни. «Продолжение сериала «Джигарханян» не за горами, только с другими актёрами», «Седина в бороду, бес в ребро, а маразм в голову», «Все хотят подзаработать у Малахова», «Очередной пиар», - пишут разгневанные юзеры.

Напомним, Евгений Петросян уже подал встречный иск в Хамовнический суд. Он требует разделить имущество пополам, а не 80% на 20%, как просила Степаненко.

Источник