Следующая новость
Предыдущая новость

«Сделал меня человеком»: Сын Собчак спас маму от разгульной жизни

«Сделал меня человеком»: Сын Собчак спас маму от разгульной жизни

Благодаря маленькому наследнику телеведущая навсегда попрощалась с образом дерзкой бунтарки, шокирующей общество своим поведением.

Сегодня сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполняется 2 года. В честь праздника телеведущая поделилась с подписчиками трогательным фото сына Платона. В подписи к снимку Ксения назвала Виторгана лучшим папой и поблагодарила его за малыша. Политик также отметила, что Платон изменил ее жизнь в лучшую сторону: «Два года назад этот человек в шариках сделал человеком меня». Собчак осознает, что в молодости вела не очень приличный образ жизни, поэтому сейчас, видимо, вспоминает о тех днях с ужасом, ведь своим поведением она могла не только погубить свою карьеру, но и остаться изгоем в обществе.

Не исключено, что Ксения по сей день сожалеет о том, что мерзко отзывалась обо всем, что связано с детьми и отказывалась от детей ради личной свободы. С появлением сына Собчак полностью изменила свои взгляды на жизнь, а в день рождения Платона, который спас маму от разгульной жизни, празднует свое «перевоплощение». Телеведущая осознает, что два года назад ее человечность просто отсутствовала.

[media=[media=https://www.instagram.com/p/BqUB6IzgLuv/]]

«Блондинка в шоколаде» посвящала свою жизнь светским тусовкам, одевалась в вызывающие наряды и вела себя неподобающе ради привлечения внимания к своей персоне. Возможно, благодаря сыну сейчас Собчак является успешной и деловой леди, которую уважают и ценят.

Источник