Следующая новость
Предыдущая новость

Светлане Лободе сделали срочную операцию

Светлане Лободе сделали срочную операцию

Певице придется провести в постели не меньше недели.

Светлане Лободе сделали срочную операцию на почке. Поп-звезду накануне доставили в одну из клиник Подмосковья. Знаменитость должна будет соблюдать строгий постельный режим в течение недели и возможно дольше.

PR-директор Лободы Дарья Бурлакова рассказала, что Светлана перенесла приступ прямо во время репетиции ее концертной программы в «Крокус сити холле». Комментируя госпитализацию, Бурлакова намекнула, что у звезды подозревали обструкцию почки. Теперь диагноз подтвердился и проведена операция.

Еще до приступа Светлана жаловалась на боли в области животе. Поначалу медики надеялись обойтись без операции, но ситуация оказалась более серьезной. Отмечается, что все концерты, в том числе и на шоу, запланированное на 25 октября, переносится. О новых датах концертов будет сообщено в ближайшее время.

Певица и телеведущая Анита Цой записала видео своей коллеге по цеху, в котором заявила, что будет держать кулачки за подругу: «Светочка, солнышко мое, я держу за тебя кулачки, не сдавайся! Держись молодцом!», - пожелала украинской артистке Анита. На данный момент состояние звезды оценивается, как удовлетоврительное.

Источник