Следующая новость
Предыдущая новость

Светлана Ходченкова рассказала, почему никто ничего не знает о ее личной жизни

Светлана Ходченкова рассказала, почему никто ничего не знает о ее личной жизни

Актриса призналась, что это весьма помогает ей в карьере.

Для многих личная жизнь Светланы Ходченковой – это закрытая книга. Не знают о ней практически ничего ни журналисты, ни преданные поклонники актерского таланта артистки. Поклонникам известно, что ранее артистка прожила в браке с актером Владимиром Яглычем на протяжении пяти лет. После она пыталась построить отношения с бизнесменом Георгием Петришиным, который также весьма романтично на сцене театра предложил ей руку и сердце. Отношения пары, к сожалению, не сложились. Актриса недавно решила наконец рассказать, почему же никто ничего не знает о ее личной жизни.

Она утверждает, что все дело в ее карьере. Стена между ее жизнью и актерством непробиваема, а потому помогает Светлане в кадре. Видя ее на большом экране или же в театре, зрителям неизвестно, на каком автомобиле она ездит или с кем строит романтические отношения. Именно поэтому ей доверяют больше, как актрисе, ведь, это отсутствие информации о личной жизни позволяет девушке увереннее вживаться в роли персонажей, которых она играет.

«Мне кажется, что для зрителя это лишняя информация. Я абсолютно сознательно не рассказываю ничего о подобных моментах», - признается Светлана.

Комментируя текущее положение дел, 35-летняя знаменитость отметила, что в ее личной жизни в настоящее время нет никаких проблем, а на слухи и пересуды о ней она предпочитает не обращать внимания.

Подписаться:

Поделиться:

Источник