Следующая новость
Предыдущая новость

Светлана Лобода продолжит роман Тиллем Линдеманном в Германии – Фанаты

Светлана Лобода продолжит роман Тиллем Линдеманном в Германии – Фанаты

Поклонники ждут развития отношений яркой интернациональной пары.

Вот и начался долгожданный концертный тур певицы Светланы Лободы по Германии. Вопреки тяжелому и внезапному заболеванию и скоропостижной операции артистка все-таки смогла подарить зрелищный концерт жителям по крайней мере одного немецкого города – Дюссельдорфа. Сегодня Лобода должна выступить уже в Гамбурге.

Тем временем, преданные фанаты следят за насыщенной жизнью звезды и все ждут, когда в нее вернется рокер из Rammstein. Большинство поклонников уверены, что бойкая Светлана Лобода своего не упустит и продолжит роман Тиллем Линдеманном уже в Германии. Пара сама дала повод думать о себе, как о влюбленных, ведь Линдеманн не постеснялся встретить свою подругу в московской больнице, а она повесила дочери на шею его подарок – кулон с цикадами.

Но, не исключено, что фанаты жестоко ошибутся, если в действительности верят в истинность отношений между рокером и певицей. Бытуют слухи, что они взаимно пиарят гастрольные туры друг друга, а, следовательно, связывают их лишь сугубо деловые отношения.

Источник