Следующая новость
Предыдущая новость

Светлана Лобода оконфузилась 6-ю пальцами на ногах

Светлана Лобода оконфузилась 6-ю пальцами на ногах

О том, что певица «суперзвезда» поклонники знали давно, но чтобы настолько…

Светлана Лобода не перестаёт удивлять своих многочисленных подписчиков. То невероятный клип на песню: «Пуля-дура» с множеством спецэффектов, то неожиданная съёмка в клипе группы: «Rammstein». Да чего уж там «Rammstein», только вспомнить клип на песню: «Суперзвезда», где Лобода на последних неделях беременности устроила зажигательные танцы.

А недавно, певица вновь выставила интригующий пост в Instagram. Судя по всему, поклонников ожидает очередная «Бомба». На фото, Лобода пытается облизнуть ногу. Но больше всего, пугает не это - Светлана Лобода оконфузилась 6-ю пальцами на ногах. О том, что певица «суперзвезда» поклонники знали давно, но чтобы настолько…

Светлана Лобода оконфузилась 6-ю пальцами на ногах

Подписчики тут же принялись считать пальцы Лободы на других фотографиях. Одни утверждали, что у Светы по 5 пальцев на каждой ноге, другие доказывали, что на правой всё-таки 6. Мы провели собственное расследование и выяснили шокирующий факт! Светлана Лобода, как и многие в нашей стране, имеет по 5 пальцев на каждой ноге.

Светлана Лобода оконфузилась 6-ю пальцами на ногах

Так, что: «живи спокойно страна…», Лобода оказалась вполне реальным человеком, а не «неземной певицей», как написала одна из подписчиц. Правда на один вопрос ответа, так и не нашлось: кому принадлежит нога с шестью пальцами?

Источник