Следующая новость
Предыдущая новость

Свадьба не состоится: Басков намекнул на расставание с Лопыревой

Свадьба не состоится: Басков намекнул на расставание с Лопыревой

Накануне телеведущая отпраздновала свое 35-летие без возлюбленного.

Поклонники ждут не дождутся, когда Николай Басков и Виктория Лопырева станут мужем и женой. Однако, видимо, этому не суждено случиться. В социальной сети «натуральный блондин» намекнул на расставание с возлюбленной.

Недавно российская ведущая отметила день рождения. На странице в соцсети Виктория отметила, что праздник прошел в кругу близких подруг в Рио-де-Жанейро. Звезда подчеркнула, что каждый год на свой день рождения она собирает подруг со всего мира. Кстати, Баскова на юбилее будущей жены не было. Золотой голос страны поздравил девушку в своем микроблоге, посвятив ей искренние пожелания и поблагодарив за любовь и заботу. Фраза певца о том, что ему неважно, в каком статусе он будет идти рядом с Викторией по жизни, дала понять фанатам, что Басков и Лопырева расстались, а их свадьба соответственно не состоится.

Вся страна с осени прошлого года ждет, когда состоится церемония бракосочетания Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Однако торжество постоянно откладывали. Исполнитель сделал телеведущей предложение на мероприятии в Грозном. Свидетелями предложения руки и сердца стали многие российские звезды.

Так мне ещё не объяснялись в любви ????????????????????спасиииибо

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Недавно артист поделился с подписчиками интересным видео, сделанным во время его выступления в Сочи. На кадрах запечатлен момент, когда одна из поклонниц преподносит Баскову цветы, сев на шпагат. «Так мне еще не объяснялись в любви», - признался артист в комментариях к видеоролику.

Источник