Следующая новость
Предыдущая новость

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри доставила неудобства кузине принца

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри доставила неудобства кузине принца

Роскошное и поистине историческое бракосочетание оказалось некомфортным для Зары Тиндолл.

Внучка Елизаветы II, как и другие члены королевской семьи, были почётными гостями свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Об особом статусе таких гостей и их предпочтениях всегда предупреждают организаторов события, в обязанности которых входит обеспечение комфорта. Однако высокий уровень организации не удовлетворил кузину принца Гарри, мрачное выражение лица которой растиражировали мировые СМИ.

Вскоре после громкой свадьбы королевскую семью обвинили в предвзятом отношении к Меган Маркл, в большей степени, из-за выражений Зары Тиндолл. Но журналисты совсем забыли, что женщина была на 8 месяце беременности и ровно через месяц родила дочь Лену. В недавнем интервью Зара объяснила, чем она была недовольна на свадьбе.

Оказалось, что о комфорте беременной Зары никто не позаботился: стулья с подлокотниками на очень долгой церемонии были неудобными, в них не смог поместиться живот Зары, что доставило ей физические неудобства и боль. Слова женщины, находящейся на 8 месяце беременности, следует принимать серьёзно, ведь малышка стала самой крупной в истории королевской семьи – 4 кг 160 г. С таким весом девочка была весомой помехой комфорту на свадьбе, о котором никто не подумал.

Подписаться:

Поделиться:

Источник