Следующая новость
Предыдущая новость

Сати Казанова защитила дочь Алсу после скандала на «Голосе»

Сати Казанова защитила дочь Алсу после скандала на «Голосе»

Сати Казанова защитила дочь Алсу после скандала на «Голосе». «Закулисные игры» взрослых не должны влиять на детей, считает экс-участница группы «Фабрика».

В медийном пространстве не утихают споры о справедливости присуждения высших балов на песенном конкурсе «детей из народа» Микеллы Абрамовой. Казанова решила высказать своё мнение и поддержать дочь Алсу. Всё началось с истории Сати Казановы в Instagram, где она поделилась рассказом своей знакомой. Её дочка не завоевала победу в песенном конкурсе, но никто из-за этого расстраиваться не стал, мама устроила поющей малышке праздник. Как отмечает Сати Казанова, проигрыш – это жизнь. В этом нет ничего драматичного. В следующих конкурсах девочка одержала победу.

Казанова говорит, что ей очень близка история с дочкой Алсу, она сожалеет, что в таком возрасте девочка подвергается публичной психологической травле. Сати отметила, все готовы поддержать своих детей, и творческие малыши не должны переживать из-за закулисных игр взрослых.
Накануне заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский высказал возмущение тем, что дочь Алсу Микелла была допущена к переигрыванию финального этапа конкурса «Голос. Дети». Артист выразил сомнения в справедливости подсчёта голосов в ходе sms-голосования и потребовал провести расследование, как Микелла принимала участие в «слепых» прослушиваниях.

Популярный певец Алексей Чумаков, в свою очередь, заступился за Микеллу, он отметил, что девочка не виновна в том, что кто-то сделал ей автоматическую накрутку голосов в финальном этапе конкурса «Голос. Дети». Как отметил Алексей Чумаков, в накрутке голосов нельзя винить именитых родителей творческой девочки. Певец заявил, что накрутку голосов мог вполне совершить и человек, желающий навредить репутации семьи Алсу. Ведь такого резонанса у него достичь вполне получилось. Также Алексей Чумаков добавил, что Микелла «поёт просто отлично».

Источник