Следующая новость
Предыдущая новость

Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой

Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой

Актер рассказал, что певица стала очень худой в связи с инсулиновой зависимостью, которая появилась после сахарного диабета.

Слова Станислава Садальского пришлись по душе не всем. Фанаты Аллы Пугачевой считают, что артисту такого уровня не следует опускаться до уровня сплетников, которые выносят на всеобщее обозрение такие личные темы. Садальский был сильно раскритикован за свои слова, касательно него высказался эксперт при Госдуме Вадим Манукян.

View this post on Instagram

Каждый может тебя любить когда всё хорошо... и только единицы несмотря ни на что… #садальский #добрыйдень #мудрыеслова #телекомпания #тв #????

A post shared by Стас Садальский????? (@stassadal) on

Он отметил, что Станислава не зря считают одним из главных сплетников отечественного шоу-бизнеса, любящего порассуждать о личных моментах многих звезд, но ему не нужно затрагивать самые ценные для артистов эпизоды. Манукян считает глупым затрагивать сложности со здоровьем у Пугачевой, если даже те существуют в действительности. Он сомневается, что Садальский установил правильно диагноз. Поглядев всего-лишь на снимок того или иного человека.

Эксперт заявил, что Пугачева ныне довольна и счастлива, она получает радость от жизни и вовсю занята своими маленькими детьми Лизой и Гарри и, несмотря на 70 лет, выглядит отлично.

Подписаться:

Поделиться:

Источник