Следующая новость
Предыдущая новость

Садальский ужаснулся афише с покойным Кобзоном

Садальский ужаснулся афише с покойным Кобзоном

Умерший недавно певец будет выступать на юбилейном концерте Юрия Николаева, если верить рекламному объявлению.

В этом году 30 августа ушел из жизни знаменитый российский артист Иосиф Кобзон из-за мучившего его в последние годы онкологического заболевания. Большое количество артистов выразили соболезнования по этому поводу, но почему-то смерть исполнителя не приняли в расчет организаторы юбилейного концерта Юрия Николаева, где Кобзон должен был выступать. Актер и журналист Станислав Садальский ужаснулся афише с покойным Кобзоном на ней, и считает, что не стоит «трогать мертвых».

View this post on Instagram

Ужас.. почитайте афишу, зачем мертвых трогать в декабре 2018 вам так не кажется, а может это специально сделали, рекламный ход... тогда противно...((( и ещё один позорный факт.Когда режиссёр Мотыль умер, то президент Медведев прислал его покойной жене Людмиле (почившей 5 лет назад) соболезнование #реклама #стыдно

A post shared by Стас Садальский????? (@stassadal) on

Садальский предположил, что афишу якобы забыли перепечатать не случайно, а, вполне возможно, в качестве дополнительной рекламы. При этом некоторые фолловеры актера не поддержали его возмущение, так как Кобзон может присутствовать на концерте Николаева в виде записи. Однако большинство пользователей убеждены, что имя певца указали по ошибке. Возможно, неактуальный вариант афиши напечатали уже давно и решили не исправлять.

Подписаться:

Поделиться:

Источник