Следующая новость
Предыдущая новость

«Русский Квазимодо»: Собчак из-за проблем в личной жизни превратилась в скелет

«Русский Квазимодо»: Собчак из-за проблем в личной жизни превратилась в скелет

Уже давно ходят слухи, связанные с неприятностями в делах амурных знаменитой ведущей.

По всей видимости, проблемы в личной жизни у Ксении Собчак обретают все новые повороты, потому как с каждым своим публичным появлением телеведущая выглядит все хуже и хуже. Теперь же можно начинать искренне беспокоиться о здоровье блондинки, ведь она превратилась в самую настоящую тень самой себя. Более того, некоторые сравнивают ее с «русским Квазимодо» и, справедливости ради, следует отметить, что на это есть все основания.

На последнем фото, размещенном в социальной сети Собчак, Ксения выглядит действительно неважно: по какой-то причине она сгорбилась, фигура осунулась, хоть при этом она и пытается улыбаться. Позирует она рядом с Аллой Нетребко, а в комментариях и вовсе говорит, что надеется увидеться с ней в ближайшее время в австрийской столице – Вене.

Можно отметить, что, прежде чем Ксения отправиться в путешествие в одну из самых главных европейских столиц, ей следовало бы разобраться со своей личной жизнью, ведь теперь она стала отражаться уже и на ее внешности. Такими темпами Ксения вскоре превратиться в скелет, потому как на нервной почве стремительно худеет.

«Русский Квазимодо»: Собчак из-за проблем в личной жизни превратилась в скелет

Не зря инсайдеры ранее сообщали о том, что Собчак и Максим Виторган на данный момент являются парой исключительно «на бумаге». Вероятно, определенный период у Ксении и знаменитого актера были совместные чувства, но после рождения ребенка что-то в отношениях пошло наперекосяк и разлад этот продолжается и по сегодняшний день.

Источник