Следующая новость
Предыдущая новость

Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство?

Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство?

Влад стоял с чемоданами в подъезде спустя пару часов после «признания» Регины.

Брак Регины Тодоренко и Влада Топалова одно время многие считали идеальным. Однако в последнее время в сети участились слухи, что между супругами не все так гладко, как было раньше. Конечно, все домыслы имели свою почву, которую Тодоренко сама «любезно» предоставляла.

Однако, похоже, что раздор в семье перешел на новый уровень и Топалов поднял руку на Регину. В связи с карантином многие звезды изолировались в своих поместьях. Постоянно пребывая друг с другом рядом, видимо, конфликт начал усугубляться и дошел до «конечной» точки.

Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство?

Недавно Топалов и Тодоренко проводили онлайн-трансляцию в которой радовали поклонников песнями. Конечно, по началу все было хорошо и ничего не предвещало беды. Однако в конце Регина подошла к камере и прикрыла лицо волосами. Тодоренко сказала, что тем самым она скрывает синяк, который ей «поставил» Влад. Конечно, после Регина указала, что слова ее были шуточными, но лицо так и не показала.

Действительно, можно было подумать, что Тодоренко неудачно пошутила, но дальнейшие действия указывают на обратное. Спустя несколько часов Топалов опубликовал фотографию на которой он был в поисках жилья. Стоя с двумя чемоданами, Влад задался вопросом, куда ему ехать. Все эти события указывают на то, что Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство, о котором говорила в прямом эфире.

Источник