Следующая новость
Предыдущая новость

Руками тещи отмывает ворованные миллиарды или зачем «голубой» Эрнст женился?

Руками тещи отмывает ворованные миллиарды или зачем «голубой» Эрнст женился?

О присвоении директором «Первого канала» львиной доли средств из бюджета канала стало известно давно, но пустить их в оборот, видимо, Константин решился только сейчас.

Несколько лет назад Эрнст тайно женился на своей молодой помощнице Софье, с которой он состоял в отношениях с 2014 года. Позже гендиректора «Первого канала» заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации, что сразу вызвало массу вопросов по поводу того, зачем мужчина вступил в брак. Теперь же, стало очевидно, что «голубой» Эрнст мог жениться для незаметного отмывания ворованных миллиардов.

По всей видимости, медиаменеджер, накопив состояние на участниках «Фабрики звезд», раскрутке кинофильма «Турецкий Гамбит», а также на популярных шоу вроде «Давай поженимся» или «Жить здорово!», выходящих в эфир, решил, наконец, пустить его в оборот.

Руками тещи отмывает ворованные миллиарды или зачем «голубой» Эрнст женился?

В ноябре 2019 года стало известно, что 50-летняя теща Константина открыла собственный бизнес по производству изделий из натурального льна. Похоже, что выбор в сторону матери супруги Эрнста пал не случайно, ведь таким образом гендиректор смог отвести от себя все подозрения, придав денежным средствам правомерный вид руками тещи.

Выигрышной оказалась и продукция, которую решила производить мать Софьи. Так как человечество пытается перейти на натуральное сырье, товары для дома из льняного текстиля должны отлично раскупаться, принося огромный доход.

Источник