Следующая новость
Предыдущая новость

Рудковская случайно «слила» мужа Лободы

Рудковская случайно «слила» мужа Лободы

Волосатая рука с обручальным кольцом попала в кадр семейного фото украинской певицы.

Вслед за другими знаменитостями, продюсер Яна Рудковская поздравила Светлану Лободу с днем рождения, однако случайно раскрыла тайну подруги. Уже давно в Сети идут дискуссии о том, кто же является отцом второй дочери певицы, поэтому за поп-дивой сейчас следят очень тщательно.

Поклонники обратили внимание, что на фотоснимке в аккаунте Рудковской присутствует четвертый член семьи Лободы, и это не одна из ее лесбийских подруг. Рука, попавшая в кадр, явно принадлежала мужчине. Однако больше всего внимания фолловеров было приковано к тоненькому золотому ободку на безымянном пальце – он напоминал обручальное кольцо. Поклонники не могли не прокомментировать это: «Света уже замужем? А почему она без кольца?», - начали выяснять подробности юзеры. «Наверное, потому что звезда, а обручалка ей мешает», - попытались объяснить это несоответствие другие пользователи.

Судя по тому, что мужская рука ласково обнимала малютку Тильду, фолловеры сделали вывод – это и есть счастливый отец малышки и тайный муж Светланы. Подписчики изъявили намерение сличать руку по другим фотографиям, имеющим отношения к Лободе.

Источник