Следующая новость
Предыдущая новость

Родила от Крида? Нюша «раскрыла» сходство дочери с Егором

Родила от Крида? Нюша «раскрыла» сходство дочери с Егором

Проблемы в браке певицы, неудачи артиста с девушками: экс-любовники могли искать утешения вместе.

На днях Анна Шурочкина, больше известная как Нюша, наконец, показала лицо своей годовалой дочери Симбы. Девочка уже сейчас имеет просто поразительное сходство с Егором Кридом, с которым у ее мамы был бурный роман. На возможное отцовство певца указывает и целый ряд любопытных совпадений в жизни обоих знаменитостей. Нюша сама «раскрыла» сходство дочери с Кридом, решившись на демонстрацию снимков малышки. Видимо поэтому, ранее она и скрывала внешность девочки.

Симба родилась в 2018 году, годом ранее Нюша обвенчалась с Игорем Сивовым. События произошли практически сразу же после расставания певицы с Кридом. В этом ключе сходство дочери Ани с Егором выглядит еще более подозрительным. Идентичный разрез глаз, форма подбородка, носа и челюсти, вид бровей и даже улыбка — все черты девочки будто «срисованы» с лица Егора. Этого не могли не заметить и пользователи, которые в один голос вынесли «вердикт»: Нюша родила от Крида.

Родила от Крида? Нюша «раскрыла» сходство дочери с Егором

Известно, что практически сразу после свадьбы у Анны начались проблемы с мужем. В одном из интервью певица призналась, что не имеет полноценного счастья в браке. Одновременно с этим словно уязвленный расставанием с ней Крид ринулся на поиски новой пассии. Но, видимо, на фоне не остывших чувств к Нюше, все последующие отношения артиста были сплошными разочарованиями, а одна из девушек и вовсе изменила ему. Таким образом, обе звезды испытывали потребность в утешении, и как раз в этот период времени Аня и забеременела. Вскроется ли измена, или Симба все же не является дочерью Егора, покажет время.

Источник