Следующая новость
Предыдущая новость

«Рогатый Виторган»: Соцсети выясняют личность возлюбленного Собчак

«Рогатый Виторган»: Соцсети выясняют личность возлюбленного Собчак

Ксения не устает сама давать поводы для пересудов и сплетен.

На просторах Instagram Ксении Собчак появилась запись, привлекшая массу внимания публики. Все дело в том, что общественности она решила показать некоего «лучшего друга», которого, как призналась в комментарии к снимку, очень любит. Личность нового возлюбленного соцсети и пытаются сейчас выяснить, потому как отмечать его на фотографии Собчак не стала, по всей видимости, опасаясь, что публика и средства массовой информации начнут задавать неудобные вопросы.

Тем не менее, произошло так и без всего этого. К размещенному снимку, на котором Ксения и ее загадочный друг кокетливо улыбаются в камеру, она написала, что «лучшим другом» считает человека, который всегда готов встать «между тобой и занавеской такого же, как ты цвета». После она лишь коротко добавила, что «любит». Естественно, адресовалось это все тому же инкогнито.

Соцсети тут же стали критиковать Ксению на всех возможных ресурсах, отмечая, что Максим Виторган из статуса «рогатого» якобы не выходит совершенно, ведь у Ксении регулярно появляются все новые поклонники. Как на это реагирует сам Максим непонятно, но в прошлом он неоднократно критиковал Ксению за откровенный флирт на просторах социальных сетей. Некоторые источники и вовсе указывали на то, что Ксения и Виторган подумывают о разводе, причем инициатива исходила именно от актера, уставшего терпеть Собчак.

«Рогатый Виторган»: Соцсети выясняют личность возлюбленного Собчак

Несмотря на то, что Ксения на каждом углу говорит о том, что ребенок сделал ее жизнь лучше, поступками она доказывает обратное, потому можно лишь догадываться о том, как будут развиваться отношения между ней и Виторганом в дальнейшем.

Источник